во имя

Всё Наоборот
а что в стихах сегодня ново
когда и мысли им стары
отрада повторений вновь и вновь
да мыльный мысленный пузырь

когда глава клонится к вышним
и прежним пережиткам нас
я убегаю в мир свой быстро
насколь способен убежать

а зрители при этом беге
и там и сям где я летел
молчали и глазами в небо
которое мне еле еле
напоминает горизонт

чем больше бьют тем дольше терпишь
россии свойственна зима
февраль предверье потепления
держаться тужиться и верить
но не считать и не сдаваться
так надо
благу