Твоя любовь, как музыка Вивальди...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Вселенная любви..."
                http://www.stihi.ru/2018/11/17/4599


Твоя любовь, как музыка Вивальди,
Заворожила раз и навсегда.
И в каждом звуке, в каждом нашем взгляде
Тональность жизни на двоих одна.

Мы в этом удивительном просторе
Находим свой неповторимый путь,
Где нам дано в лиричном биополе
Познать любви Божественную суть.

Мы рядышком, и оттого, тем паче,
Друг с другом пуще прежнего нежны.
И здорово, что так, а не иначе
Звучит в сердцах мелодия весны.