Я бываю не просто простужен

Алексей Скворцов 4
Я бываю не просто простужен,
Я бываю едва живой,
Пневмониею едкой скручен,
Но я болен не ей, а тобой.

Где то там, в позабытых далях,
В золопаде слепого дождя,
Ты нашла меня, отыскала,
А потом меня украла.

Изменив в неспешных беседах,
Наших встреч, мой изьдлый мир,
Ты спасла меня и любила.
И убила на зависть всем.