Черной меткой...

Милая Шиб
Черной меткой мечи всечены на руках.
Одиночество, гордость, жестокость и страх.
Я ничуть не жалею. Мой выбор давно
Обозначил холодное, злое клеймо.

Каждый шаг мне сулит только новый провал.
А теперь - шаг на месте (чтоб никто не сломал).
В каждом видеть врага - это дьявольский дар.
Бью первее, предупреждая удар.

Ведь, рождённый один, один умирает.
Толпа иллюзорна, рассудок сгорает.
Эмоции-призраки. Чувства-предатели.
Я сам себе Бог, Убийца, Создатель.