Рабы соцсетей

Кир Роллер
В соцсетях словно в келье затворники,
Интернет как религию чтут,
Одиночеству будто паломники,
Здесь молитвы свои воздают.

И от жизни мирской удаляясь,
Не адепты сети а рабы,
В иллюзорности растворяясь,
Положили себя в гробы.