так пьють

Всё Наоборот
я был унижен много раз
но в этот раз ссать против ветра
я ни за что вам не посмел бы
поскольку ветер дул мне в зад

он прежде был иной
как тополь в его клонился траеторрии
и преклоняясь пред судьбой
он сыпал листьями вперед
как устилая путь его
и становясь его стронником
на протяжении веков

а я
как маленький злодей
в глуши и дебрях от святого
я разверулся
дуй и вей
в лицо которое повернуто
как счастье с пальцами и верой
оно надеется должно быть