Жизнь продолжается

Николай Пажаров 7
Зачатые по весне дети, родятся зимой!
В грехе, в любви! Не важно это!
Снежинки, торжествуя падут с неба,
В честь их рождения - праздничный салют!
Склонится мать, над новенькой купелью,
И с нежностью, посмотрит на дитя,
Черты лица и тихое сопение,
Заставят прослезится, cоль с лица!
И в этот миг, припадок умиления,
Пронзит всё тело! Радость, не беда!
Не насмотреться, не пошевельнутся,
Вот моё - счастье! Это - кровь моя!
Рождение! И чудо! И явление!
Возрадуемся! Новая душа!
И в добрый путь! Желаем упоения!
Пусть будет щедрой, для тебя судьба!