Я приду за тобой

Капитан Ураган
      (моей музе Ирине Филимошиной)

Я приду за тобой! Через сотни и тысячи лет.
Даже если придётся пройти мне пол мира!
Я приду за тобой! Даже если померкнет рассвет.
Если ты меня ждёшь, если ты меня не разлюбила.

Я приду за тобой! Сквозь метель и снега,
Сквозь сугробы и льды, холода и морозы.
Я приду за тобой! Сквозь ветра и шторма,
Сквозь свинцовые ливни и летние грозы.

Я приду за тобой! Даже если не будет надежды.
Сквозь туманы, дожди, летний зной и жару.
Пускай бешеный ветер срывает с меня все одежды,
Я приду за тобой! И с собою тебя заберу...