Счастье матери

Антонина Ефимова
Счастье для меня – четыре сына,
Яркие четыре маяка.
Зажигает их огонь – мужчина:
Муж в стихах - заглавная строка.
С ним – всегда сильна моя команда :
Научил всему он сыновей.
Матери немного в жизни надо –
Видеть счастье собственных детей.
Старший сын  уж сорок три отметил,
Ярослав – помощник для семьи,
Спонсор, умный друг он младшим детям.
Пять мужчин – вот рыцари мои.
Антон – сварщик, сам купил машину,
Богдан - строит , но не для себя.
Мастер спорта – младший мой мужчина,
Ждёт Руслана  светлая судьба.
Выросли мои четыре сына,
Уважают мать и берегут.
Юные, красивые мужчины
Старости меня не отдадут!
   25. 11. 18