***

Алина Аква
***
С синью неба слиты
Извилистых гор массивы,
Снег лежит искристый
Сливочным настилом,

Светом серебристым
Всклинь залит эфир,
Сапфировыми бликами
Пронизан сильфов мир.

Сеет снежинки сюитой
Призрачная скрипка —
Сильфа седого свита
Сим заклинает пиита.
***