В ад

Заводский
Отец, я так боюсь.
Здесь одиноко мне.
И небо серое в окне -
Все обо мне.
А за окном цветы...
Они следы -
И все Твои...
Но где же Ты?
К чему я здесь -
Зачем на них смотрю я?
И смысл,
Когда лишь в ад
Путь выстлан -
Когда мне в ад
Путь выстлан...

17.11.18