Признание в любви к Поэзии

Ирина Стрижкова
Я вас не просила являться ко мне!
Я вам никогда не перечила.
Зачем вы приходите даже во сне?
Какой же я меткой отмечена?!
Вас много, так много,рисую штрихи,
Чтоб выразить ваше количество.
Вас много в эфире, Мои Стихи,
Люблю я вас, Ваши Величества!