Дом-2

Татьяна Уляшева
 Дева шла как на парад-
Грудь вперед, а зад назад!
Нынче кастинг в Доме-2
Просто кругом голова!
По параметрам своим
Провела обмеры-
Ежли где то недобор,
Быстро примем меры!
Выручали уж не раз
По рыночным законам
(Только денежки плати!)
Ботокс с силиконом!
Девяносто, шестьдесят,
Снова девяносто-
Вот такой сейчас стандарт
Сделать очень просто!
Дева кастинг не прошла-
Умной показалась!
Оттого в проектные
Рамки не вписалась!
Про любовь проект задуман,
Но, увы, в итоге,
Об тебя на всю страну
Вытирают ноги!
В общем, деве повезло,
С головой коль дружит,
Жизнь сама себе устроит,
Как того заслужит!

                16.07.18г.