влюблен

Оля Сентюрова Голомидова
задержи на минуту, свой теплый и любящий взгляд...чтобы знать, что душою ни черств...а надеясь увидеть в скромности ...рад...
через бурю ветров, через сети сомнений, чтобы понять, как надежен, и как же ты верен
...задержи на минуту...всего на минуту прошу,чтоб с холода выйти к окошку ...теплу, чтобы солнце светило даря тихость встречи любя, чтобы мир был как благость, чтоб счастлива я...понимала, как много теряла в пути, чтобы верил в меня, чтобы выйти из пропасти лжи..
там где двоя душою, где теплость семьи унисон, чтобы счастлив был ты чтобы чувствовал, как ты во жизнь то влюблен.