Я думала, ты предначертан мне

Мария Бесхлебная
Я думала, что ты такой:
Мне предначертанный судьбой.
Что можно просто говорить,
Смеяться, плакать и любить.

Что можно тихо помолчать,
О звёздах дальних помечтать,
Дурачиться, кричать, ласкаться,
Одной единственной остаться.

Увы... Случилось, ты - чужой.
Живёшь, спишь, говоришь с другой.
Привиделся твой образ мне.
Моя фантазия во сне...