Куда идем. Куда плывем

Братец
Стена-гранит
 Не спорит время с нами
   Наш мир без справедливости,
     - С ушами?
Народ в любые времена,
   Ослиным духом заряжали
          Жалели редко,иногда,
          - Свободу забирая!
И лгали смачно как всегда...
 - Для вас мы это все создали!