Семейный гороскоп

Алексей Шапран
Ты - Огонь, я - майский Воздух.
Гороскоп не обмануть.
К счастью, так сложились звёзды,
Предвещая в жизни путь!

Ты, как нежная снежинка,
В зимний родилась денёк.
Ослепительна, как льдинка,
А по знаку,- Огонёк!

Я, как облачко капризен
И рассеян, как туман.
То плетусь при лёгком бризе,
То сорвусь, как ураган.

Воздух  искрами пронзая,
Ты очаг  семьи хранишь!
Без тебя я замерзаю,
Без меня ты не горишь...

17.11.2018г.     А.  Шапран.