Но как не верить сердцу своему

Александр Овчаренко-Гончаров
Поэтический диалог с любимым поэтом Вероникой Ивашиной после моей рецензии на ее произведение http://www.stihi.ru/2018/11/03/7582

Но как не верить сердцу своему...
И прозе этой жизни поддаваться,
Луч Света загоняючи во Тьму,
Стихи нужны Душою прикасаться!

ДА!раньше глупо жил я без стихов
Так пребывая в серости сознанья,
Что привело?конечно же Любовь,
Ответных чувств скупое ожиданье!

Нет в том вины,что я люблю твои
И пусть твердят,ворую вдохновенье
Буду читать,что нравятся стихи!
Мне нужно это сердце откровенье!