Владимир Высоцкий

Соболевская Вероника
Свет обжигающего солнца
Лишь он струны своей коснется
И жизнерадостность поется,
Для нас он песнями прольется,
И мы дотронемся до солнца.
И светом солнечной короны,
И силой жизненной иконы,
Все оживают жизни звоны,
Нам раскрываются бутоны,
Звучат созвучные нам струны.
Восхитительной  культуры
И наполняют душу светом,
Обворожительным куплетом
Все в жизни светится рассветом