Трубочист

Ира Леоненко
Что такое ссора?
Это просто куча сора,
Такая мусора гора
Из слов, обид и ожиданий,
Из не исполненных желаний.
Я возвожу её меж нами
И остаюсь совсем одна...

Теперь мне нужен трубочист,
Который будет чист душою
Оконце света мне откроет
Наладит связь с самой собою,
И буду я в ладу с тобою
Быть может даже полюблю...

P.S. В.В. Гаряжу, посвящается.