Всё равно

Елена Ниронова
Не ищи встреч -
Прошлому не верь.
И игра свеч
Стоит ли теперь?
Посмотри вдаль -
Завтра будет свет.
И пускай жаль
Глупых этих лет,
Но теперь сон
Сможет не мешать
И разлук стон
Силясь заглушать,
Ты поймешь вдруг,
Осенью дыша -
Из тоски рук
Вырвалась душа
И любви роль
Сыграна давно -
Не нужна боль.
Стало всё равно.

16.11.2018