Порезы

Эндрю Занда
Я никому не покажу, ни боль, ни истинных терзаний
Порезов искренних отчаяний
Своих талантов наяву.
Я кем - то был, я кем - то стал.
Пучина бездны мне открылась
И с воплем падания таилась
Тянув на днище в свой портал.
Упал крича герой молитв
И всмятку стал, провурчав стих.
И демон адский в нем охрип,
И ангел в дух его проник.