145. А есть ли тормоз против зла на этом свете

Анатолий Филимонихин
(пародия на иллюстрацию)


Мозгов извилины "художнику" зачем?
Там — "полушарий" два яйца и... член!..

(...Балдеет сатана, позируя на троне:
Кругом — свои! Его никто не тронет!!!..)


______________
Нужны ли ПОХАБЩИНА и ГРЯЗЬ в критике???.. Интернет-карикатура к ней мной удалена.
 
СОЖАЛЕЮ(!!!) о _э м о ц и я х_ умышленного "кувырканья" украинского языка (одного из самых красивых языков в мире!..). ЯЗЫК ("МОВА") — СРЕДСТВО ДОБРОГО ОБЩЕНИЯ ИЛИ... ИНСТРУМЕНТ ЗЛОЙ ПОЛИТИКИ?!? К добру ли ЯД такого неуважения?.. (А. Ф.)