Вера

Анна Испенкова
Пусть плачут свечи восковые
О наших душах, догорая,
И освещают теплым светом
Дорогу, ведшую до рая.
И пусть молитвы вознесутся,
На пресвятые глядя лики
И все тревоги обернутся
В свечи, оплавленные пики.
И пусть надежда согревает
Все души, алчущие мира
И слезы горя иссушает
На благо брошенная сила.
И тишина в стенах старинных
И запах ладана тяжелый
Рождают в душах не безвинных
Лучи надежд на счастье новых.