Когда ни - будь

Евгений Жданов -Алтайский
Фотомодель Энтони Варреччиа

Когда ни – будь, вы это ощущали,
Как седина вам щекочет нервы,
Напрасно вы судьбой пренебрегали,
Она осталась подругой верной.

И чувства ваши до сих пор к ней живы
Хоть годы вам твердят остепенись,
Вы понимаете они не правы,
Ведь это лишь всего мужская жизнь,

Да и душа, как прежде молодая,
Напоминает старина держись,
Пусть голова твоя почти седая,
Но так свежа в ней и практична мысль,

Стремленье к жизни, зрелого мужчины,
Мужской характер сильный, волевой
Подчёркивают мудрые морщины,
Украшенные яркой сединой.

Когда ни – будь, вы это ощущали,
Как седина вам щекочет нервы.
Не сомневайтесь, вы сегодня стали
На фото мачо, средь прочих, первым.