На ладонях златого чертога...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«НА  ЛАДОНЯХ  ЗЛАТОГО  ЧЕРТОГА...»

...Вновь бессмертная юная вечность
Нас заботливо-нежно качает
На ладонях златого чертога
Лучезарно-рассветных небес...

И душа – замирает от счастья!!!
И дождинкой себя ощущает...
Да, ещё не упавшей на землю...
Но дарующей радости всплеск...

...Сопричастностью к таинству мира
Наши думы заря наполняет...
И, даруя познание истин,
Нам в полёте сердечки роднит!!!

Там, за гранью реальности жизни,
Все мечтания вдруг воскрыляет...
И увидеть даёт отблеск счастья
В отражении глаз... Столь родных!!!

...В ослепительно-чистой лазури
Утопаем смущённо мы... Робко...
Созерцая красоты земные,
Воспаряем в божественный храм...

А наш Ангел Любви поправляет
Венчик свой на прелестной головке...
И, крылами взмахнув невесомо,
Улыбается нашим мечтам...

P.S.: Фото - из интернета.