Не дописан ещё наш сонет...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«НЕ  ДОПИСАН  ЕЩЁ  НАШ  СОНЕТ...»

...Всё, что нужно мне, – это любовь...
Что чарует мой дух... Исцеляет
Тихой нежностью... Даже без слов!!!
И надеждой дышать заставляет...

Ты мне просто поверь! И услышь!!!
Насладись этим чувством таимным...
И рассвета певучая тишь –
Зазвенит жизнерадостным гимном!!!

...Ты позволь прикоснуться к душе...
Рассказать ей о лучиках сердца,
Что любви сотворяют сюжет...
И дают новой зорьке зардеться...

Ты прочти мой взволнованный взгляд...
Устаёт жить душа, всё грустнея...
Но, стремясь боль и скорбь побеждать,
Не спешит оборвать НАШЕ время!!!

...Не дописан ещё наш сонет...
Пресыщенья друг другом – не видно...
И за счастья грядущего свет –
Предстоит нам последняя битва!!!

И пока сердцем правит любовь –
Будет биться оно! Безустанно!!!
«Быть – не быть» не застанет врасплох...
И ударом судьбы нам не станет...

...Так давай же друг друга беречь!!!
И тогда добрый Ангел-Хранитель
Не позволит мечтам умереть –
Даст нам силы для новых открытий!!!