Аве Мария под сводами храма

Галина Спиридонова
Под звуки органа наступит покой
С благословенья священной темы,
И в душах людей создаётся настрой,
Что их помыслы не эфемерны.

Звуки органа звучат всё сильнее,
Храм украшает мерцанье свечей,
“Аве Мария”, в глазах всё теплее,
Сердце у каждого бьётся быстрей.

Духовность в развитии всё важнее,
И дальше обыденность будних дней,
А “Аве Мария” звучит нежнее,
И слово ближе, и сущность ясней.

“Аве Мария” под сводами храма,
Голос чистейший доводит до слёз,
И убеждают нас звуки органа,
Что мы меняемся тоже всерьёз.

17.11.2018