Лето кануло

Влад Блюм
Лето кануло, почило.
Вот уже который день,
Вся душа его и сила
Остывают на воде.
 
Вся душа его и сила,
 Вся душа его и сила,
  Вся душа его и сила
Остывают на воде.

Поднимаются туманом,
Стынут слёзы по земле
И кончается обманом
Пережитое в тепле.

И кончается обманом,
 И кончается обманом,
  И кончается обманом
Пережитое в тепле.
 
Красным золотом по роще
Расплескались купола.
И теперь короче, проще
жизнь, чем давеча была.

И теперь короче, проще,
 И теперь короче, проще,
  И теперь короче, проще
жизнь, чем давеча была.