письмо Деду Морозу

Железная Леди 5
тут не успеешь оглянуться
как скоро праздник Новый год
без приглашенья в наши двери
войдёт

готовят Дедушки Морозы
подарки для своих ребят
и точно знают что детишки
хотят

те в письмах в точности укажут
о чём мечтают день деньской
и им сюрприз совсем не нужен
другой

не важно сколько это стоит
волшебник Дедушка Мороз
всегда относится к их просьбам
всерьёз

отца мне жаль пожалуй можно
купить игрушку вертолёт
но где он норковую шубу
возьмёт

тем более что за машину
ещё не выплачен кредит
в копеечку подарок этот
влетит

-----------------------
картинка из интернета
спасибо автору