Три секунды

Виктория Кафка
За три секунды до прыжка в глубину.
За три секунды до совершения порока.
Ты знаешь смысл, и во тьму
Уносишь часть жизненного срока.

За три секунды до последнего шага.
Взглядись в отражение родного лица.
То, что у тебя есть отвага
Не значит, что ты сильней подлеца.

За три секунды до завершения истории
Наберись терпения и расскажи её до конца.
Быть собой - значит справиться с болью,
А не поддаться ей навсегда.