Вспоминая весну

Ольга Оливия Иванова
Листик рябины в кармане -
С неба упавшая грусть...
Утро в жемчужном тумане...
В памяти, как наизусть.
И отголосками эхо -
Как здесь весной соловьи
Трогали трелями смеха
Раннюю негу земли.
И разбудив спозаранок
Зори встающего дня,
Как принимая подарок, -
Всё это видела я.

©Ольга Оливия Иванова
6 ноября 2018 года
22:00 МСК