Ничего не бойся

Михаил Летун
Будь сильным!
Ничего не бойся!
Войны не бойся!
Не бойся отдать жизнь!
Не бойся умирать!
Не бойся все потерять!

Не бойся ничего!

Все исчезнет.
Наступит сон...

Ничего не бойся.
Эта жизнь иллюзорна.

Это все кино!

Встречай свой конец с улыбкой на лице.

Встречай с эйфорией последнюю зарю.

Встречай как фантастический праздник.


Мы все растворимся в кислоте.

И взлетим на самые высокие утесы.

И полетим птицами вниз, под белоснежными облаками.

Чтобы собраться вместе, и любить друг друга.