бездна

Ловер
из бездны, что-то вырвалось наружу…
пытаясь всё разрушить и убить…
и сердце обволакивает стужей…
и телу не даёт спокойно жить…
и мысль не мысль…
комок разбитых нервов….
разорванных на атомы проблем.…
не собираюсь быть я
в жизни Первым…
но и боюсь…
остаться в ней….
ни кем……….