Смысл

Энджи Вейн
Надеюсь,я когда-нибудь обрету смысл,
А у каждого смысл свой.
Кто-то находит его немыслимым,
А кто-то случайно порой.

Кто-то всю жизнь мечтает о детях.
А кто-то любит цветы.
И, возможно,это все нелепо.
Для кого-то смысл - это ты.

А мой смысл ещё не найден.
И я жалею порой.
Что найти его очень сложно.
Ведь у каждого он свой.

Кто-то с радостью кофе наливает,
Утром,радуя персонал.
Но ведь они ничего не знают.
Как он сильно от вас устал.

Кто-то на море поедет летом,
Вдыхая солнце,песок,
Наслаждается шумом ветра.
И всю боль волной унесет.

Кто-то нежно деток качает,
Обнимая свое дете.
И ни работу,ни должность теряет,
Обретая тихо свое.

Кто-то молча молится Богу,
С надеждой шептая слова.
С просьбой унять тревогу.
И грехи свои не тая.

А я мечтаю о смысле.
Мечтаю найти себя.
Чтобы не глушить вечерами виски,
И знать,что всегда твоя.

В холодное,зимнее утро,
Взглянув на будильник поверх.
Обрету тебя с Божьей помощью.
И в душе станет лучше всех.

Обрети свой смысл друг.
Ты найдешь его случайно вдруг .