Евгению Осину

Сергей Доктор Масленников
Семнадцать обычная вроде бы цифра
Промозглый ноябрь и поздняя осень
Я в ней не увидел особого шифра
Лишь новость что умер наш друг Женя Осин

Он пел и играл,он любил и светился
Умел по особому он улыбаться
Случилось одно-ему Ангел явился
И Жене пришлось с нами всеми расстаться

Промозглый ноябрь забирает кумира
И грустной становится поздняя осень
Семнадцать обычная вроде бы цифра
Лишь новость что умер наш друг Женя Осин