Кто-то верит, что всё повторяется...

Александр Зрячкин
Кто-то верит,
Что всё повторяется,
Только если мгновенье
Теряется,
И мечта не спеша
Растворяется
В тех делах,
Что совсем неважны -
Повторится погода
Бесснежная,
Повторится зима
Безмятежная,
И душа откликается
Нежная
На привычные сладкие
Сны...