Из всех желаний лишь одно...

Марк Акравин
«Он не заслужил света, он заслужил покой...»
      М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»

Из всех желаний лишь одно
На склоне лет во мне осталось.
Я не ропщу, Всевышний, но
Прошу Тебя всего лишь малость:

Прерви недугов круговерть
Моих и близких, дай мне силы.
Не устрашусь я встретить смерть,
Но не спеши сводить в могилу.

Позволь довыплеснуть на лист
То, что Ты сам душе отмерил,
Перу служение продли
Поэта – и воздай по вере.

Оборони своей рукой
От зла людского, бед, напастей.
Из всех мне милостей покой
Даруй лишь – он и будет счастьем...

17.11.2018