Хобби мужа-ловеласа

Зоя Лаврова
Из цикла "Мы с тобой под прицелом"
==================================


Обо мне забыл…
Не существую…
Я на свете…
Дел невпроворот…
Надо же на письма
все ответить.
"Ласточкам" стишочек
в алчный рот
положить,
как лакомку.
Лелеешь
"бабочек" своих,
строчишь стихи…
Только я забыта
певчим Лелем,
только я
вне космоса стихий
твоего движенья
по орбите
увлечений сердца
и души,
только я одна
тобой забыта,
лишь ко мне –
одной –
ты не спешишь…


© Copyright: Атлас-Кари, 2013
Свидетельство о публикации №113081202157
Хобби мужа-ловеласа - без рубрики, 12.08.2013 08:52
*
Собираю стихи на одну страницу))