Гибель уродливой души...

Зоя Лаврова
Из цикла "Мы с тобой под прицелом"
==================================


Она смогла предать когда-то мужа,
А ты – жену, и в этом сходство нравов.
Теперь судьба карает вас по праву -
Страданиями тяжкими утюжит.

Народный опыт говорит недаром,
Что «выпрямит горбатого могила»…
И если есть души - уродство - гиблой,
Усилия напрасны божьей кары...



© Copyright: Атлас-Кари, 2013
Свидетельство о публикации №113072902190
Гибель уродливой души... - без рубрики, 29.07.2013 09:19
*
Собираю стихи на одну страницу))