на ладони поруганий

Оля Сентюрова Голомидова
чрез веру свет, там мост надежды тропа доверия семьи, леса и реки свежи, мечта как замысел игры полет воображения, как паленица и столпы, и тихость дум...благодарение..

имея искренность ни бережем, сжигаем самостью интриги и созидая отчий дом, основа чувств...просеивая прошлые вериги, моя надежда на любовь, мечты полета...казус жизни, пятнадцать лет...простегнутая сопь, порыв во молодости как интриги..

интриги чувств со прошлых лет, смотрю портрет ни вижу воздыханий, пройдет все прошлое рассеит свет оставив плевлы на ладони поруганий...