Вы снова холодно простились...

Мария Мусаева Семирекова
Вы снова холодно простились,-
"Привычка свыше нам дана..."
И не сердИт меня она,
А вас, похоже, рассердили
Мои открытые слова.

Ну, что за искры! Признак гнева?
И где обещанный уют?
С пустой ладони не клюют,
А только улетают в небо,
Куда лететь, коль небо тут!?

Дух мысли обесценил слово,
Как вазу мутное стекло.
Но не в окне ж у нас оно?
А значит завтра будем снова
Ждать ускользнувшее тепло.