Мороком...

Алина Аква
Мороком снов из самых глубин,
Из недр подсознанья —
Кураж...
Огоньки голубые, ведёт серпантин
Дорогой познания (?) —
Страж
Ждёт подношений, краденный свет —
Это самость его,
Уважь...
Возгонка идёт уже тысячи лет,
Принимает тайком,
Отдашь?