Я возьму тебя в сказочный сад

Сергей Алексеевич Ветер
Я возьму тебя в сказочный сад,
Где нет места вьюге и стужам,
Где не капает дождик по лужам,
Где шуршит золотой листопад.

Там деревья цветут круглый год,
Там сирень расцветает зимой,
Светлячки провожают домой,
В речке рыбки покажут, где брод.

Там все мысли идут не впопад.
Ты мне скажешь, что любишь меня.
Я отвечу: - Любовь – ты моя,
Мы пойдем с тобой в сказочный сад.

С уважением, Сергей ВЕТЕР…