Попались на глаза стишки смешные

Эллинора2
Как хорошо, читателей так мало,
Могу Я смело написать письмо...
Не станут многие, тогда, из уст в уста
Передавать идею, мысли, которые Я родила...
Ах, как прекрасно быть Мне Леди...
Способна Я рожать - детей, идеи, мысли...
Вообщем - Волшебство Творить...
Согласитесь, мужчина не способен на детей...
Хоть, некоторые, как отразил Пелевин,
В страстях мужчины к полу своему...
И посоветую принять им стойку..
Пусть с ног на голову перевернут себя
Отток мозгов, что в заднем месте,
Возможно в голову уйдет, конечно,
При условии, что есть они...