Без кисоньки никак

Максим Валюх
Без кисоньки никак
Не рубится капуста,
О гвозди рвётся фрак,
В душе темно и пусто...
А с кисонькою жить
Надёжно и пушисто.
Ей мышку можно сшить.
И в доме будет чисто.
Крупы не станет краж
С кошачьим добрым духом,
Вам сделает массаж,
Не даст покоя мухам.
Пусть скажут, "ты дурак,
Кромсай собачьи уши!"
С собачкой как-то так...
А с кисонькою лучше.

15.11.2018