Идти вперед...

Симачева Надежда
Идти вперед не ведая печали,
не сожалея ни о чем,что было,
душой уроки в тропах принимали,
не ведали,что будет...
А будет то,что в тропах выбирали,
дороги к Свету,
тропы,что трудны,порой овраги
и заслоны вставали на пути...
Да,сожалели,да,роптали-
трудно,но шли вперед,
не ведая печали,
нас всех когда то на  любовь венчали
 и в тропах трудных-просто помогали ...
-"По вере вашей будет вам"-
не сожалели о том,что было
и о том,что будет ...

30.10.2018 Надежда