Это правда

Роза Хастян
ЭТО ПРАВДА

Мечусь, тону, горю
В характере своем,
Не зная:  кто я?

Порою,
Превалирует
Востока деликатьность,

Прямолинейность Запада
Порой
Бьет по мозгам...

Так и живу
Не понятой никем,
В том -  география корней моих вина:

Не Восток,  не Запад - западня...!

Р. Хастян