Поцелуй

Денис Смирнов 5
Нежный стан Ее обняв
И прижав к себе,
Я нечто большее узнав
И благодарен был судьбе!

Моменты счастья мимолетны,
Но накрывают словно волны с головой.
И меня накрыло словно новою волной.
Тепло мне было без причины

Ее духов прекрасный запах
Дурманил ум, но сердце говорило:
"Поцелуй Ее дурак!"
Мое сердце возапило...

Тут наши взгляды встретились,
Как будто что-то надо нам сказать,
Но мы смеялись без причины.
Нам было нечего сказать.

Ее ласка, Ее взгляды...
Мы понимали все без слов.
О! Наши сладостные взгляды,
Я не имею больше слов...

И тут я смелости набравшись
Решил Ее поцеловать...
Ох! Как же сладко было целовать
И мы связались в поцелуе...

И как закружил нас поцелуй!
Я благодарен Богу, и судьбе, и Ей!
За то, что любви моей
Не погубила... Душа ликуй!