Ты из моей жизни удалён!

Оля Бк
Не могу никак тебя простить,
Но забыть я тоже не могу,
И не знаю как мне с этим жить,
Словно по крутым волнам бегу.

Почему ты так себя повёл?
Где найти конкретный мне ответ,
Будто иглами всю душу обколол,
На всю жизнь оставил тёмный след.

Как же научиться отпускать,
Тех людей, кто боль мне причинял,
Как же голову не поломать,
От вопросов, что ты набросал.

То улыбкой, то гордостью своей,
Кто диктует так себя вести?
Сколько набросал в душу камней,
Не хочу по жизни их нести!

Нет опоры в человеке том,
Кто не проявляет свою стойкость,
Кто не идет по жизни напролом,
И живет он по чужим настройкам!

Каждый раз, идя к Богу у храм,
Сколько я вопросов задавала,
Верила, как дура, своим снам,
И на те же грабли наступала.

Просто не хочу я вспоминать,
И тем более оправдывать не стану,
Сколько времени пришлось мне потерять,
Чтоб поддаться дикому обману.

Если б вместе пол пути прошли,
А потом ты вдруг бы оступился,
Можно объяснение найти,
А так, горький опыт накопился.

Я давно не плачу по ночам,
Как могла тебя я полюбить?
И давно не верю своим снам,
Сколько времени пришлось на все убить...

Все пройдет как самый страшный сон,
И другого встречу я навеки,
Ты из моей жизни удалён,
Как ненужное инфо из картотеки !